コメントの投稿
チーズケーキ大好きです。
簡単そうでいいですね。
材料も身近なものばかりで。
( ..)φメモメモ
簡単そうでいいですね。
材料も身近なものばかりで。
( ..)φメモメモ
玉ねぎアレルギー様
コメントありがとうございます。
私も大好きで
時々無性に食べたくなります。
デコレーションが苦手なので
混ぜるだけで作れる嬉しいケーキです。
フィラデルフィアクリームチーズ
濃厚でチーズらしい味がして気に入っています(^^)
コメントありがとうございます。
私も大好きで
時々無性に食べたくなります。
デコレーションが苦手なので
混ぜるだけで作れる嬉しいケーキです。
フィラデルフィアクリームチーズ
濃厚でチーズらしい味がして気に入っています(^^)
こんにちは
玉ねぎアレルギー さんのブログをみて
おじゃましました。
イイ感じに焼けてますね~。
お~いしそ~。
すご~く簡単そうなので、
今度是非×2チャレンジしてみます~。
玉ねぎアレルギー さんのブログをみて
おじゃましました。
イイ感じに焼けてますね~。
お~いしそ~。
すご~く簡単そうなので、
今度是非×2チャレンジしてみます~。
ぶっぷ様
はじめまして
訪問ならびにコメント有難うございます。
チーズ好きの方にはおすすめの
コクのあるケーキです(^^)
混ぜて焼くだけなので簡単に作れます。
ただ焼き加減はオーブンによって違うようです。
家のは火力が弱いのか、
レシピよりもう少し時間がかかりました。
甘さは
玉ねぎアレルギーさんのおっしゃる通り
かなり控えめになっています。
お好みで調節してくださいね。
おいしいケーキが焼けるといいですね。
はじめまして
訪問ならびにコメント有難うございます。
チーズ好きの方にはおすすめの
コクのあるケーキです(^^)
混ぜて焼くだけなので簡単に作れます。
ただ焼き加減はオーブンによって違うようです。
家のは火力が弱いのか、
レシピよりもう少し時間がかかりました。
甘さは
玉ねぎアレルギーさんのおっしゃる通り
かなり控えめになっています。
お好みで調節してくださいね。
おいしいケーキが焼けるといいですね。